«Дикая восьмёрка» — событие, которое нельзя пропустить, если ты кроссфитер

«Дикая восьмёрка» — это серия коммерческих любительских командных соревнований, состоящих из самостоятельных этапов. Каждая команда, участвующая в турнире, состоит из восьми человек: парней и девушек. Причём по регламенту соревнований в команде должно быть как минимум три девушки.

Уровень подготовки участников, безусловно, имеет значение. Но куда важнее командный дух и чувство локтя! Персональные результаты вторичны, потому что даже атлет-новичок — важное звено в достижении командного успеха.

Дикая восьмёрка

О заданиях организаторы проинформируют заранее, поэтому каждая команда сможет выработать оригинальную тактику. Всего будет до пяти комплексных заданий. Среди них — гонка преследования, гонка по очкам, гонка лидеров и не только. Чемпионы получат почётный переходящий приз и право на бесплатное участие в следующем турнире.

Соревнования «Дикая восьмёрка»

Организаторы «Дикой восьмёрки» приглашают журналистов посетить соревнование. Для них подготовлена просторная пресс-зона, эксклюзивные комментарии участников и звёздных гостей, среди которых будут легенды большого спорта. Возможно, кто-то из журналистов сам поучаствует в следующем турнире. Такое, поверьте, бывает! «Дикая восьмёрка» вдохновляет на подвиги, и живых примеров для подражания будет предостаточно.

Добро пожаловать на стадион «Салют Гераклион». Это будет по-настоящему «Дикая восьмёрка»!

Участвовать в «Дикой восьмёрке»

Лайфхакер — информационный партнёр турнира «Дикая восьмёрка».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *